Привет, Krimka! GOLD, D1. Так как же не учитывать, если по скрину видно, что работает клин. Да и вообще, иногда бывает лучше работать по тому, что не работает, чем следовать правилам. Думаю, нас ждёт рост, и удорожание кажется наиболее вероятным...
Насчёт "дальше" я пока ничего сказать не могу. Вполне возможно. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Вообще, я ещё меряю линейкой выборов. В предыдущие подобные периоды, пара отмечалась движением от 1 000 до полутора...
EUR/USD Приветствую, коллега! Вчерашний максимум сегодня был обновлен, но странные данные по Европе все-таки сделали свое дело, и EUR/USD отрабатывает снижением к ЕМА50, что на уровне 1,0540. Но тут уж, конечно, посмотрим на то, где закроется...
Психология, очень важная вещь в торговле. И этот рассказ, очень хорошо раскрывает тему отличия торговли на больших и маленьких счетах. И в нем очень хорошо показан этот самый психологический барьер или ступор, через который многим тяжело...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 88.70 и от уровня 89.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 88.40, а стоп лосс для продаж на...