Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6458. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6510, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 110.18. Цена закрытия свечи 108.96. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Как всё однако просто - исключить эмоции и деньги рекой польются сами. А как Вы собрались исключать эмоции, если это основной элемент игры? Не будет эмоций, не будет прибыли, а что тогда останется игроку? Здесь дело не столько в психологии, сколько...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2708,79-2720,29, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 2657,62-2663,37, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
Я вот не могу не сидеть. Была бы суббота и воскресенье в работе - тоже бы сидел. Наверное, оттого, что на работу идти не надо, весь день в твоем распоряжении. Но некоторым так сложно. Лучшим вариантом даже не целый день торговать, закрывать все...