На фонесегодняшних полетов евро-доллара невольно и от других мажоров начинаешь ждать неожиданностей, тем более, что доллар-йена по таким вещам специалист. Да и технически картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как цена на этот инструмент...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8342. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8329. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
В понедельник валютная пара USDCAD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.417, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения...
Наверное мне в последнее время мешает еще излишняя моя осторожность, хотя честно говоря, не помогла она мне уберечься ранее от серии серьезных убытков. Ну что ж, пока по USDJPY отработка идет в соответствии с ожиданиями. Имею ввиду, что как ждала...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье...