Приветствую дружище. Ты знаешь, я тоже рассматриваю такую картину, потому что текущая северная коррекция - это хорошо, но существует вероятность того что мы просто достигли верхней границы нисходящего южного канала скажем так базовой северной...
Ты не рискнёшь и я тоже. Но другие играют и довольно успешно. Каждый трейдер нашёл свою торговлю. Но сливают деньги и те, и другие трейдеры. Но смотря какой тренд. Для меня тренд внутри дня и он постоянно меняется. Тренд может быть нисходящий, но я...
Здравствуйте! Пара EURAUD на четырехчасовом таймфрейме выглядит перспективной для продаж. Текущая цена находится на уровне 1.62196, но для открытия позиции жду более выгодного уровня. Подходит зона сопротивления 1.63560, что находится немного выше....
EUR/JPY Уровни Мюррея Н1 Судя по тому что подобрались к поддержке 5/8 и торгуемся ниже скользящей средней, ну и накопление немного происходит. Короче есть основания пологать что готовится прорыв поддержки и в таком случае стоит ожидать котировки на...
Сейчас Bitcoin в пятой восходящей волне на недельном графике. После закрепления выше ее минимальной цели FE61.8% 85,640 рост продолжается и следующей целью выступает FE100% 107943 Ну что сказать, первая цель по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC),...