Приветствую. Сегодня с самого утра все пары достаточно бодро смотрелись наверх. NZD/USD не исключение. Единственное, что смутило меня для дальнейшего роста, это то, что мы достаточно далеко начали сегодняшний день от уровня, который паре надо...
Я пока застрял с покупками, но сейчас насыпал продаж, сижу жду чтобы усреднить все сделки, потому что цена перескочила за уровень и выше чуть торгуется, если пробьем уровень поддержки, тогда мои продажи будут смотреться, но и покупок пока хватает,...
Привет всем. По паре EUR/USD развитие коррекционного движения не сломано, пока пара торгуется выше вчерашнего внутридневного диапазона выше верхней отметки 1.0556, но синяя борода при нейтральной красной показывает на зигзаг вниз. Могут, конечно, и...
После того, как ETHUSD пробил 3538 я уже почти не сомневаюсь, что продвинемся к 3700. Вот до 4000 уже сложнее будет долететь. Так же и верно то, что при пробое 3254 спуск будет под 3000 и ниже. Сейчас цена уже слишком высоко улетела и ловить покупки...
BTCUSD всё еще имеет хорошие шансы достигнуть 100000 и немного на вершине потоптаться. Осталось совсем немного усилий приложить. Возможно, это сделают уже на выходных, когда объемы не такие большие. Так что план остается прежним. Будет условно по...