И тебе тоже хорошего трейдинга. Ну а чего ещё остаётся в выходные делать - отдыхать. А теперь посмотрим на пару GBP/USD, здесь медведи чуть, что сразу готовы обратно ринуться в атаку, даже не смотря на отбой вверх, в начале недели, как видно это не...
Почему тогда это один из самых высокодоходных инструментов в принципе за всю историю? Даже за последний год он вырос больше чем....в принципе, всё что есть. Как же он умер? У вас интересные мысли. Когда биткоин был на пиках вы писали о падении....
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...
NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...