AUDNZD Доброй ночи. Цена вчера весь день росла. Пробила она сопротивление 1.10767. Закрылась она около сопротивления 1.11323. Так как сопротивление протестировано не было, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.11866. Цена...
Что значит не уверен в результате? Какой минималкой ещё торговать? Лотом 0.01 что ли? Ты что издеваешься? Да, лучше в управление деньги взять, чем писать посты месяцами. Мне, кажется, сможешь заработать быстрее себе капитал. Конечно, если деньги в...
Приветствую! Такс, с чего бы начать?! Ну давай заглянем в отчеты СОТ и посмотрим, что у нас там было: Видим, набраны продажи. Поэтому, логично, что мы увидели снижение GBPUSD. Вплоть до 23.04, хотя отметку нельзя назвать прям критичной если...
Каждая новая возможность заработать, особенно если она связана с риском, это ещё и возможность потерять! Хорошо если это просто возможность потерять время и силы, а есть ещё и возможность потерять деньги. Так что каждую возможность стоит взвешивать,...
EURCAD В среду день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47469 и поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению. Прогноз мой полностью оправдался. Вчера день по евро, канадскому доллару, прошёл за снижением....