Доброе утро! По этой причине я и перешла на торговлю с небольшими тейками 20-40 пунктов. По крайней мере, хоть что-то есть, чем ничего. Профит в 80 пунктов был неплох конечно... Ну что ж, GBPUSD продолжил вчера свою продажную песню и по итогам дня...
Мне кажется наши ощущения притупились за всё время торговли, потому что я сейчас тоже не реагирую как раньше. Да обидно, но тогда как-то больше интереса что-ли было. А может просто стареем. Ну и как у тебя дела с Австралийцем? Угадал, но только на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Утреннего профита, Татьяна! GOLD, D1. Я по часовому графику вообще не ориентируюсь при принятии решений. Идёт недельное движение, так что на днях самый раз для меня вести торговлю. Но, бывает, что по дням внутри дня приходится закрываться - такой...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчера снизилась и на текущий момент стоит 1.0473. При это на графике нарисовалась фигура итальянский сапог. Она может указывать на продолжение снижения котировок. На графике эта формация выглядит...