Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение...
GBPUSD 22.11.2024 Привет. Пусть рынок ждет очередную порцию статистики, я буду ждать уровень 1,24754. Этот уровень возобновил свои вероятные ожидания, когда фунт вчера обновил минимум. Валютная пара GBPUSD немного пыталась запутать нас, рисуя на...
Резюме: Исходя из технической картины (уровней) буду смотреть покупки от 1.05297, 1.05169, 1.05065, 1.04959. Уровень 1.05297 - можно рассматривать как продажный, кто торгует именно пробой + ритест на продолжение шортов. Друзья, всем профитной...
Рома, привет. Неделя выдалась не совсем внятная, местами вообще не понятная, и это касаемо и пары EURUSD, в том числе. Рынок с победой Трампа на выборах, стал достаточно нервным, плюс демократы подкидывают на вентилятор Трампу. Так что, Ром,...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...