Сейчас рассмотрел USD/CHF на дневном тайме и могу сказать, что мои выводы, несколько, отличаются от твоих - но сразу скажу, что только по теоретическим рассуждениям, не более, торговать приоритеты, которые я озвучу, не планирую. Итак, в верхней...
Победа над собой которая вам как раз осталась последним шагом всегда была и всегда будет самым сложим и объективно самым важным моментом в нашей жизни. Как бы мы не старались, и чтобы мы не делали всё в любом случае будет очень сильно зависеть от...
GOLD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, цена закрылась практически там же где и открылась она в понедельник. Закрылась она с небольшим ростом, пробило сопротивление 2871.67. Цена закрепилась выше этого уровня в понедельник, был сигнал в...
Рост котировок по паре GBPUSD налицо на графике дневном и я провел трендовую наклонную линию. Также выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Ну зато нам дали точку входа на этой неделе в понедельник еще - как и ожидали, когда поглощается такой большой импульс в обратную сторону и при этом пробивается минимум, с закреплением ниже этого уровня, да еще и ниже недельной маржинальной...