Площадка уровня 1.4150 стала одним из новых стартов для роста цены по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, что касается более глубокой северной коррекции, она начнется при преодоление уровня 152.00. И как точка завершающей коррекции может стать отметка уровня 153.00. Не думаю, что попытаемся...
Все куда-нибудь идет, на рынке не бывает полного штиля. Но, в тоже время, хотелось бы не только шевеления цены, но чтобы это шевеление сформировало что то (я про расклад) привлекательное и интересное для торговли, и еще, чтобы протестировало...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении , ограниченном южной границей со значением 0,8970 и северной границей со значением 0,9190. И разумеется сейчас большое значение на рынок оказывает ситуация на Украине и США и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. Цена показывает позитивное развитие бычьего тренда, желающего продолжить бычий тренд, но как видим, что скоро...