А я евро стараюсь реже трогать, вот в кроссах он неплохо работает, а против доллара такое себе. Правильно сделала, что закрыла. Верно мыслишь, если в течение суток морозят, значит что-то не то, значит могут быть хаотичные импульсы. Да опять пошли...
Поздравляю! Я вчера тоже закрылся под самый конец дня. Хоть цель по EURUSD и остается актуальной, но после уверенного роста вполне возможен был откат или флет. По GBPUSD конкретных целей не было, но тоже не захотел оставлять на ночь. Была еще...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...
Валютная пара GBPJPY с текущей ценой 190.140 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 190.472 (рассматривался ряд из трех уровней...
Пара USDJPY подходит на тестирование ранее пробитого уровня 150.90. Отскока от него не жду, потому что есть сигналы на повышение курса. Текущий отскок от минимума очень похож на V образный разворот. Данная модель не самая сильная, тем не менее на...