Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свое снижение и сохраняется достаточно высокая вероятность, что...
Покупатели продолжают давление и цена вчера очень даже хорошо подросла, немного не дойдя до 18,60. Уже есть несколько сигналов продаж, но я их игнорирую, пока не достигли 18,75. Правда, если там будем, сигналы могут и вовсе исчезнуть. А на сегодня...
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
USD/CAD уже почти шесть месяцев двигается в рамках восходящего канала. Сейчас цена остановилась у его нижней границы и скорее всего готовится к отбою от неё и возобновлению роста. Данная точка отлично подходит для того, что начать входить в покупки....
По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Закрылись практически ровно на черной трендовой сопротивления в районе 2935, от которой могут как вниз сыграть на ретест лоу четверга 2923,81, там медвежьи тесты отставили и нужен ретест, но...