Привет. На самотёк спускать это конечно не стоит, я в основном торгую без стопов, но ставлю небольшой профит, ставлю такой в котором уверен что туда цена прейдёт с вероятностью в скажем так в 90%. Ну а торговать со стопами или без здесь уже дело...
Если заранее готов к тому что может такое произойти, то не страшно. Страшно будет когда после одного стопа последует другой, а по так для профилактики напоминание что на рынке возможно всё. Тут выкладывали, но поскольку я остановился на версии 3.8...
Сообщение от TRAYDERR На М5 сигнал захват медвежий и он будет действовать еще часов 3-5, затем перерастет в медвежий тренд по М5, и если при этом появится сигнал захват медвежий по М15, то движение вниз продолжится ниже 1,2540. Если сигнал...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении , ограниченном южной границей со значением 0,8970 и северной границей со значением 0,9190. И разумеется сейчас большое значение на рынок оказывает ситуация на Украине и США и...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, что касается более глубокой северной коррекции, она начнется при преодоление уровня 152.00. И как точка завершающей коррекции может стать отметка уровня 153.00. Не думаю, что попытаемся...