Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.63974, уровень первого порядка сверху - 1.64794 и уровень второго порядка - 1.65614. И понимаю, что текущая цена 1.64180 торгуясь над 1.63974 указывает на необходимость проведения лонг...
Вот чувствую, что USD/CHF рисует нам какой-то обманный маневр, а вот сладить с валютной парой никак не получается. И выходит ведь так, что направление определили верно, но толку от этого никакого. Вроде есть такая поговорка: надейся на лучшее, но...
На Форекс вообще сложно найти какие-то внятные обоснования для движения инструментов, конечно аналитики (после свершившегося факта) с умным видом находят объяснение тому или иному движению, а с криптой вообще все туго. Так как она совсем неясный...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin надо брать и продавать, как думаете? Во всяком случае - по технике идет именно снижение. Итак, вот что получается у меня с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100 под действием затянувшегося...
Все старания продавцов оправдались по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....