Вторая половина дня? Ну вот семь дней на золоте, ни одного момента не вижу, чтобы подходил под ваше описание..... на других инструментах тоже самое, не знаю как тут вообще можно какое то направление определить и дождаться момента когда цена...
Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.14. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
По факту так и есть. А учитывая что даже на те депозиты что накоплены торгуется руками, то нужно ещё и возлое компа зависать. Я вот сейчас пробую накапливать под роботу совтеника, он выдаёт в районе 10% в месяц и гланвое не помогать руками....
ВАлютная пара фунт доллар дошла до значения 1,2640, но сейчас в связи со сложившейся экономической и политической ситуацией фунт немного спустился и в данный момент времени торгуется на значении 1,2590. Особенно значение сейчас имеет конфликт на...
Все куда-нибудь идет, на рынке не бывает полного штиля. Но, в тоже время, хотелось бы не только шевеления цены, но чтобы это шевеление сформировало что то (я про расклад) привлекательное и интересное для торговли, и еще, чтобы протестировало...