EURUSD Всем привет! Начала торговой недели получился в пользу продавцов, но, как видим покупатели смогли поднять цену выше 5 фигуры, теперь бы пробить хай 1,0535, после можно будет продолжить рост до пробоя 6 фигуры. Для этого покупателям достаточно...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
USD/CAD Мое почтение и наилучшие пожелания! Валютная пара доллар США/канадский доллар по-прежнему в пятницу консолидируется вокруг уровня 1.4195, куда к тому же, потянулась средняя граница полос индикатора Боллинджера для четырехчасового графика и...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBPUSD_M15 Общий вид. Вчерашняя якобы заходная оказалась частью иррегуляра в четвертой красной, а обновление хай отменило окончательно желаемый иррегуляр. Поскольку в синей разметки натяжки с последней четвертой по ВУ, то остается один вариант со...