С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике успел закупиться (сработала отложка), а цена благополучно отработала движение вверх и сделка закрылась по тейку. Затем уже от верхней...
С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...
Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Пол года это вообще ничего для торговли! Тут у людей по 1,5-2 года советник стабильно в плюс торговал и потом в один день сливал. Если не брать советники, а только ручную торговлю, то и через год и через пять проскакиваем мысль об увеличении лота и...