#Bitcoin В своих постах несколько дней назад ожидал попытку продолжить северные движения, но пока так и не получили возможности двигаться на север, а цену всё больше оттягиваем в боковом варианте. Также смотрел на попытку выхода по пробою...
USD/JPY Конечно я закрыл покупку, в минус, теперь только тренд. По дневному графику тренд медвежий. Недельный не буду показывать, но там с фазы сужения вышли на юг. Вероятно тренд продолжится. По Н1, где смотрю сделки в среднесрок, образовался...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. EUR/USD сегодня отработалась по ожиданиям и на графике временного периода 4Н дошла до нижней границы зоны покупок в виде ЕМА200, что на 1,04. Наблюдаем сейчас от данного уровня отскок, и, скорее всего, торговля...
Я сейчас пулами увлекся. И из начал усреднять. Что-то я сильно даже ими увлекся и нужно сбавить немного темп. Теперь я усредняю не спот, а пулы. На самом деле у меня появилась мысль. Эти пулы генерируют, грубо говоря, по 2 доллара в день. Это за...
USDCAD В понедельник день начался с торговли в диапазоне, вторник также цена продолжала торговаться в диапазоне, в среду день начался с небольшого снижения, затем был рост к сопротивлению 1.42416 и день торгуется около этого сопротивления. Если...