Пока GBPUSD не прекращает попытки роста, что не удивительно, так как пробит важнейший уровень недельного слома юга 1,2606, что при закреплении выше может привести к росту в 28-ю фигуру, но закрепиться надо выше 1,2656 и потом еще выше 1,2706...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну у меня сегодня такое пограничное состояние между севером и югом, больше склоняюсь к технической коррекции вниз на Н1 до 1.04528 - 1.04404, это уровни 50 и 61.8 % по фибо. Более подробно я...
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 190.639 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и выше дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По паре GBP/USD, вчера не исключала, что пара может еще продолжить рост в пятую волну в (3) в (с) в (2) в (С), если обновит максимум, максимум был обновлен и волна продолжилась дальше вверх. Так как сегодня уже пятница третью волну не ожидаю, потому...