Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
Тут уже каждый хозяин своего депозита. Главное профит на дистанции и желательно живой депозит, остальное всё лирика. Беда в том что плюса всегда мало, и минус так быстро кушает депо что аж страшно. Надеюсь падение фунта не скушало всю твою...
Салам!! Как бы там ни было, но AUD/USD, продолжает движение в границах диапазона, и при этом постоянно тестирует уровень сопротивления 0.6368, а вот до уровня поддержки, ни как не может добраться. Поэтому, нижняя граница как-бы виртуальная, то есть...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хорошего вечера. Ну что в рамках пятой синей волны вниз по Зигзагу на Н1, и рамках четвёртой коррекционной красной волны Зигзага с Н4 мы только что совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 50 % по фибо на...
Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный ордер на нижней границе канала Боллинджера (80,2), который к моменту исполнения сместился на 1.0433. На 40 пп ниже выставлена ещё одна отложка на покупку. В настоящее время ожидаю движение...