EURGBPВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Приветствую вас. Сейчас тоже буду смотреть лайткоин, чтобы поддержать с вами конструктивный разговор. Пара - это, точнее крипта, на 4 часах у меня сформировала клин, но проваливаться пока не хочет. И не достала нижнюю трендовую, Ну и верхний...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9430 и 0.9400, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9460, при этом если появится сильный продавец...
В настоящий момент валютная пара USDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.41924 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.41852. Это указывает на то, что покупка активов в...
Абсолютно верно. Наверное, даже еще каких-то 50 лет назад, большинство людей не знало, что такое интернет, поскольку его попросту не было. А вот здесь Вы конечно же ошибаетесь. Просто задайтесь вопросом, что такое рынок. Ведь это сам по себе -...