Приветствую, коллега! Продолжаю ждать по EUR/USD продолжения подъема. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА18 прорабатывает пространство четко паралелльно полу - показатель...
Но пока жду снижение курса EURUSD в сторону 1,0270 после небольшого роста цены. Здравствуйте, коллега! Снижения не дали. Дали пробой линии локального нисходящего тренда и наша валютная пара EURUSD смогла закрыть четверг бычьей свечой. Сейчас цена...
Коллега, приветствую! Сегодня с утра пораньше смотрела уже USD/JPY. И у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности - мы получим продолжение снижения. Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. Что на сейчас...
Я тоже жду продолжение роста GOLD и вчера даже озвучила такой ориентир, как круглый уровень 3000. Сама удивилась такой мысли, но согласись, почему бы и нет, раз уже и так устанавливаем новые исторические максимумы, а этот у нас получается ближе...
Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...