Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...
GBPAUD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за...
Макс! Я конечно тоже рассчитывал на очередное обновление минимумов перед возможной коррекцией, поэтому и фиксировал четверть покупок EURUSD от 1.0407 на 1.0433 всего лишь, за что и получил небольшой нагоняй от Юры Tikk по поводу слишком ранней...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.42. Предыдущая же свеча закрылась на 150.49. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...