Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Уровень в 73 доллара за баррель нефти марки WTI достигнут. Судя по тому, как резво отскочила цена, там находится сильное сопротивление и были хорошие обьёмы медведей. Цена на сегодня снижается. Открытие дня ниже уровня дневного Pivot 72,30, цели на...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Вот и я вдруг обнаружил контрольную красную линию. Разметка при этом сильно усложнилась, появились варианты. Евро Н4. Доброе утро Виктор! Интересный у вас сценарий движения EUR/USD, но вот у меня снижение валютной пары не получается. Текущая...