Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Текущая рабочая неделя дала довольно-таки продуктивные движения рынка по сырью и нашему натуральному газу, где мы обновили максимум отметку 4.34 и достигли новой вершины 4.47 доллара...
Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
И что?) Это показатели - стандартные экономические показатели, которые может рассчитать практически каждый человек. В них нет ничего особенного, тем не менее люди все равно теряют деньги на фондовом рынке. Конечно, если вкладывать деньги только в...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...