USD/CAD уже почти шесть месяцев двигается в рамках восходящего канала. Сейчас цена остановилась у его нижней границы и скорее всего готовится к отбою от неё и возобновлению роста. Данная точка отлично подходит для того, что начать входить в покупки....
На этой неделе золото (#XAUUSD) продолжило радовать быков, завершив торговлю у самого максимума в рамках ключевых уровней. Цена слегка обновила текущий пик, достигнув отметки 2954, но дальше пока не пошла. Индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...
EURJPY - D1 Приветствую господа форумчане. Азиатская валюта также даёт отпор американскому доллару, и это мы наблюдаем по всем валютным парам которые связаны с иеной и долларом. Скорее всего инструмент целится на пробитие ключевых зон поддержек...