По паре AUDUSD как ни странно, но выбились из стройного ряда мажоров которые у меня в своем большинстве настроены на продолжение роста против Доллара США. А вот в паре AUDUSD у меня читается желание провалить цену на пару AUDUSD к уровню поддержки...
У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...
Суббота - самое время для анализа прошедшей торговой пятидневки. Как видим по крайней свече представленного скриншота W-таймфрейма, покупатели переиграли своих оппонентов, хотя явного преимущества не было. Главное достижение - это успешное...
EUR/USD Светлана добрый вечер! Что касается севера, то здесь перед нами находятся ближайшие сопротивления, которые необходимо пробивать. На скрине соответственно провёл две горизонтальные линии, которые как раз надо будет продавливать и...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...