Россиянам поднимут цены на товары и услуги из-за подорожавшей рекламы Более 60% российских предпринимателей подняли или собираются поднять цены на свои товары и услуги из-за растущих расходов на рекламу. Треть из них увеличит цены «незначительно», а...
Прикинула). Я не в курсе - сколько приз за первое место, но общий призовой фонд 1500 долл. Так?! Вот она - игра в рулетку А было без опозданий? Это технически опаздывают данные или так задумано? Ах, вот, оказывается, почему Наташа молчит и ничего...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну пока по GOLD о развороте на юг ещё рано, давай дождёмся окончание технической коррекции вверх по фибо до 2693.27, или до линии месячного пивота на 2712.75. Вот отсюда мы можем рассчитывать на откат вниз. А ежели мы...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.46596 и уровень второго порядка - 1.45860. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...