Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...
Как видим на застывшем графике данной валютной пары, цена замерла на отметке 0,58090 AUD/CHF. Считаю, что для покупателей это весьма положительный показатель. Да и крайние свечи дневного и недельного графиков весьма красноречиво свидетельствуют о...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
Спасибо и на этом. У меня сейчас в работе стоит твой сет для альбиноса по золоту. Ну немного подкрутил агрессивность исходя из количества минусовых сделок подряд, так что буду ждать результатов. Будет свободный терминал поставлю и эти сеты в...