После того как валютная пара AUD/USD вывалилась из канала, в котором проходила коррекция, сегодня пара немного подросла и тестирует нижнюю границу канала снизу — это можно считать закреплением, если только цене не удастся вернуться опять в канал, а,...
Совершенно, с Вами согласен - поэтому и не считаю "тренд своим другом", да и, можно сказать, что тренд тренду рознь, для меня важнее тест серьезных и надежных ориентиров, понятное дело, что это по моим подходам, а значит, обоснования очень...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня хорошо спустился, хотя...
У меня по золоту нет такого депозита чтобы я так как с евро работал, для этого надо очень большой депозит и я не вижу смысла работать с такими инструментами где большой залог, ну если хочется больше прибыли, увеличь объем и все то же самое...
#GBPUSD Витя доверия нет у меня к Израилю и Ливану, могут хоть через день разорвать его и ты учти, что там много группировок в Ливане и кто то может специально сорвать мир, да и в целом Иран тут важнее, именно он лидер в регионе среди мусульманских...