Отличная идея, Александр. Давайте работать. Ответ: 6 Все точки верные Расшифровка: 1) B — Точка входа "Ретест". Слева был образован РУ, но он остался не отработанным, поэтому Ретест рабочий. 2) Б — Базовая точка входа с нестандартным закреплением....
Вот сегодня на дневном графике платины #Platinum мы видим "день равновесия", объёмы покупателей и продавцов уравнялись. И несмотря на то, что сегодня цена поднималась до $941.16, но к концу торгов опять опустилась почти к точке начала торгов,...
Это у всех такие есть соседи и знакомые. Я имею в виду, что реальных денег у большинства населения не так много и не все имеют возможность откладывать. О чем ты говоришь, если у нас 30% населения живет в принципе за чертой бедности. Есть хорошая...
Я считаю, когда мы говорим об интересном движении той или иной пары, то подразумеваем, что это движение можно взять в работу и получить свой кусочек профита. А то, что мы сейчас видим на EUR/JPY, да и на других йеновых парах тоже, то для сделок это...
В начале ноября валютная пара AUDCHF пробила нижний канал вверх и смогла над ним закрепиться. Рост остановился на уровне 0,5832. С открытия этой недели еще раз протестировали этот уровень и ушли в коррекцию, но график сохранил свою позицию выше...