Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, а тенденция сохраняется нисходящей.. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.0621. От этой зоны...
Не смотря ни на что, USDJPY продолжает свой поход в сторону юга, и особенно вчера это было довольно демонстративно, когда при переходе на следующий торговый день, пара провалилась вниз, и пробила уровень поддержки 150.21, после чего, началась...
GBP/USD Приветик, Jeka92! Да ничего страшного, это уже хорошо, что кто-то хоть у нас тут на форуме ошибается. А то 99% в плюс гоняют, так что нам можно и ошибаться. У меня в принципе, если взять, надо было отбиться ещё на уровне 1.2600, но цена...
EUR/USD. Д1- W1. Здравствуйте, Evgeniya! У вас богатая южная фантазия давай я тебе дам расклад по EUR/USD, на неделях для полноты картины по технике. Как мы здесь видим, у нас боковик, это раз. Два мы сделали ложный пробой месячной зоне поддержки...
День прошёл по сути, а котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) так и остались по сути на одном месте, лишь немногим качнуло в обе стороны. На что обратил внимание, так это на ранее сформированную область ликвидности — баевский ценовой...