Я создал тему по этому роботу отдельную Там все рекомендации и обсуждение торговли роботом. Всё есть. Ест все мои рекомендации какую версию ставить. Что нужно делать и что нельзя делать. Там всего несколько нюансов. В теме не много страниц. Если...
Система торговли заложенная в роботе очень чувствительная к спреду. Система ловит пробой. Большой тейк профит может не сработать, не хватит движения. Цена развернётся и можно получить убыток. А убыточный ордер сильно бьёт по депозиту. Поэтому...
Всем привет и удачных выходных! По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.65 и по ней достаточно сложная ситуация, так как уровнем поддержки от дневного масштаба выступает у меня уровень 191.21 и пока нет закрытия дневной свечи ниже него то пару GBPJPY...
Да. И именно поэтому потери, сливы депозитов так и будут продолжаться. Это объяснимо. Невозможно все время выигрывать. И, если выигрыш один за одним дают какую-то прибыль, то убыток сразу на весь депозит. Это исправить большим депозитом не всегда...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Как и ожидалось торговый инструмент Платина на этой надел показала некоторый рост и сумела достигнуть круглого уровня 1050. На большой рост я не...