#GOLD. Приветствую, ixion! Ну тут, конечно, я бы не стал так размахивать шашкой и влетать в покупки, так как все-таки GOLD высоковато уже торгуется и как бы не была подготовка к развороту. Хотя вполне может быть, конечно, еще добой до 3000, но пока...
Вот вероятно из-за такой огромной помощи в 700 миллиардов долларов и падает EURUSD, хотя много и других геополитических факторов. Мирные переговоры по Украине идут со скрипом, несмотря на всё бахвальство Трампа. Началось противостояние Европы и...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что когда-нибудь отношения наладятся, но вот тут все дело в сроках. Я все-таки рассматриваю вариант того, что не ранее полугода только с США решатся вопросы по поводу санкций и всего остального. А сегодня все-таки...
#CL Подход к рисованию стрелок у тебя какой-то книжный. Здравия, Юрий. "...на дневном таймфрейме возможна небольшая коррекция." - откуда такие мысли? А может с текущих пойдут на снижение?! А может с текущих пойдут в рост! Всё это гадания на...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении , ограниченном южной границей со значением 0,8970 и северной границей со значением 0,9190. И разумеется сейчас большое значение на рынок оказывает ситуация на Украине и США и...