Да все вело себя спокойно в этот раз! Как-то котировки вообще не заметили выступления Трампа! Но я уже однажды осталась без счета, когда он только озвучил пошлины для Канады и Мексики, так что решила не рисковать. Мало ли чего ему опять придет в...
Нефть вчера действительно пошла вверх, но силенок пока у быков маловато, да и по фундаменту пока нет причин для какого-то большого роста, так что просто обновили минимум и снова по низам. Вот сегодня мне уже сложнее строить какие-то прогнозы, так...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
NZD/CAD отскочила от верхней границы основного нисходящего канала, уровнем сопротивления является недельный максимум в точке на 0,8176. Продажа на отскоке выглядит отличным вариантом, чтобы войти в продажи с первой целью в районе цены 0,8104 и...
Там еще задания тоже, голосовать и прочее. Вчера чего-то тыкала по всему подряд. Вроде ошибка перестала и пошло, правда на ночь уже, оставила компьютер на ночь включенным даже. Похоже вот это, что подчеркнула красным мой баланс за все время, типа,...