GBPUSD В понедельник, день по паре проходил за торговлей в диапазоне. Затем был рост небольшой, пара проторговалась во вторник также весь день в диапазоне. В среду также начался день с торговли в диапазоне, и затем ушла под конец дня цена до...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 192.862. Вопреки моему...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, однако, в данной ситуации, считаю, что это всего лишь коррекция,если конечно не выполнят ряд условий. На графике, цена,...
Салам!! Как бы там ни было, но AUD/USD, продолжает движение в границах диапазона, и при этом постоянно тестирует уровень сопротивления 0.6368, а вот до уровня поддержки, ни как не может добраться. Поэтому, нижняя граница как-бы виртуальная, то есть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...