На вкус не чего не могу сказать я пил и по мне так обычное, запах может быть от того что плохо ухаживают за животным. Я пил с аптеки и толку ноль, а заказывать можно с официального сайта iherb, ну это в том случае если захочется сэкономить, ну мне...
На криптовалюте ЭФИРИУМ вчерашняя покупка принесла прибыль. Цена пошла дальше и на ложном пробое уровня резкой смены тенденции и возврата под уровень вошел в продажу одним ордером. На данный момент сделка переведена в безубыток. Ожидаю падение цены...
У автора стратегии, выход из сделки, из приведенного примера, осуществился после 4-й активной волны и закрытие сделки произошло после уровня подтверждения 0.75. Тренд в этом движение цены около 300 пунктов с не большими откатами. Если был бы флэт...
GBPUSD Всё идет по плану. В лонг, откат на коррекцию произошел и паттерн 1.2.3 отработан на тайме М5. Но пока что, основной откат для волн Н1 и Н4 не сформирован. Так как идет продолжение разворотных волн в шорт Н1 - Н4 в пятой волне М15. Когда...
На паре Фунт/Доллар сегодня цена протестировала нижнюю область рейнджа и после ложного пробоя ТИУС сформировала разворотный уровень с базовой точкой входа. Вошел в покупку со стопом ниже локального лоу. Цель пока не ставлю, поскольку ожидаю...