Всем привет! В итоге всё-таки в четверг пара AUDUSD продолжила рост, цена поднялась аж к недельной средней Боллинджера, та на 0,6410 на данный момент, правда всё-таки выше уйти не смогла, немного отскочила вниз и, сейчас стоит на недельной же...
Ну так одно дело, когда например просто чувствуешь, что знакомый должен приехать и совсем другое, когда пытаешься извлекать прибыль из рынка - все что касается заработка денег очень сложно поддается чувствам, видимо тут в дело вступают некие силы,...
Всем привет. Пара EUR/USD вернулась к своему долгосрочному уровню 1,05, после отката в сторону уровня 1,04 (все, как доктор прописал. Так что, сейчас на повестке все тот же пробой этого уровня с перспективой роста уже в сторону долгосрочного...
Хорошего всем настроения! Лично я, в продажах сейчас на паре EUR/USD, со вчерашнего вечера. Об этом я вчера и написала. Стопы пока что поставила короткие, на отметке 1.0560, и если пара вдруг рванет в верх, то возможно буду переставлять повыше. Цели...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сейчас можно ориентироваться на сетку Фибоначчи от падения пары EURUSD с 1.1214 так как по ней есть у нас уровень 23.6 и это 1.0410 и есть уровень 38.2 и это 1.0575. А как известно, то цена очень...