Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Привет! Думаю уровень повыше 2712.00, но всё возможно. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Прикольно все это - как маркермейкер выносит стопы перед большим уходом. Как пишет Павел Дмитриев, что цена пустая идет куда ей надо. В данном случае в селл. Первый тейк по таймфрейму Н1 отработал, сейфы закрыты там, где и планировала. Интересно,...
Не совсем так. В его трактовании снижение маржи свидетельствует об уделении более внимательному анализу актива, так как уменьшение маржи это сигнал. Уменьшение стоимости покупки первого префикса в валютных рынках. Но!!! Раз биржа это предприняла, то...