Не хочется уже ничего гадать по валютной паре EURUSD, так как котировки ни как не могут на протяжении почти двух недель выйти из своего бокового диапазона цен 1.0500-1.0600 на графике цен, так что тут шансы как на рост, так и на падение равные, пока...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговой паре Фунт - Доллар. Дневной тайм цена продолжила и пробила в шорт дневной уровень - 1.26142, кроме того при условии, что цена сможет закрыться ниже этого уровня это может свидетельствовать о сильном желании...
USD/CAD Н1 Леш, и мне твой последний вариант очень даже симпатичен, тем более, что и технически такой юг неплохо обоснован, и если продавцы сделают повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3949, их шансы на реализацию такого сценария...
Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURCHF выходит нисходящий на графике дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию гистограмма осциллятора МАКД и стремится...