Мое почтение, Макс! Куда гэп ждешь? У меня теперь XE только с ВПН работает, который обсуждать скоро нельзя будет. А ВПН работает через раз нормально. При чем то на одном телефоне, то на другом. В общем беда. А тут в любом случае могут флэт...
GOLD H1 Пара пробила поддержку 2584.37, затем она отбилась от отметок 2539.85, образовался диапазон. В этом диапазоне, был как объём в продажу, так и в покупку. Далее пробило сопротивление 2625.39. Я тогда предположила, что пара возможно выносит...
AUDUSD H1 Пара снижается от отметок 0.66480, снижается она после того, как выбрали Трампа президентом, когда пара тогда добралась до поддержки 0.65159. Здесь был диапазон, здесь был объём в продажу. Были лимитки продавца и пара пошла ниже до...
Доброе утро. Да, в пятницу продавцы активно продолжили развивать нисходящее движение, и пробили в итоге уровень 1,25, сходу под ним закрепиться не получилось, но думаю, что продавцы попробуют еще одну попытку это сделать. Если это у них получиться,...
Австралийский доллар воспользовался моментом слабости франка и решил укрепиться в валютной паре AUDCHF. На младших таймфреймах перед закрытием торговли появились на намеки к снижению (откату), но не факт, что они останутся актуальными в понедельник....