Доброе утро. Да, в пятницу продавцы активно продолжили развивать нисходящее движение, и пробили в итоге уровень 1,25, сходу под ним закрепиться не получилось, но думаю, что продавцы попробуют еще одну попытку это сделать. Если это у них получиться,...
Приветствую Вас Сергей... Ностальгия нахлынула...Бывает...Давненько не заглядывали в ветку... Версии советников любые из СайНеро...Их всего лишь две...Но они лучшие ,из предложенных коллегой Паркером ,для автоматической торговли... Для...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25659, цена со второй попытки пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,25110. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена на момент окончания торгов...
Так в том то и дело, что даже играть на небольшие деньги не получается. Пусть я играю, не играю - чтобы нормально получить этот самый приз - нужны бонусы раз в 10 больше, которых просто невозможно собрать. На это требуется не одна неделя, а...
Я уже акцентировала ваше внимание на самой цели. Ваша цель любой ценой сохранить депозит и его умножить за счёт бонусов только, потому что при существующих убытках на депозите, ни о какой прибыли речи даже быть не может, она вся уйдёт на латание...