Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
А стратегия вовсе не гарантирует получения постоянной прибыли. Здесь (на форекс) всё зависит только от умения прогнозировать, то есть как можно точнее определять направление ценового движения. А если такого умения нет, то не будет и прибыли. И...
Доброго времени суток! Что ж, я в очередной раз обнулился, в принципе это ожидаемо, давно практики не было. Почему то голова подумала о том, что цена немного поколеблется и пойдет вверх. Однако пошло все наоборот. Сейчас старт пойдет с очень...
На графике H4 валютной пары GBP JPY. В пятнице во второй половине дня цена пары развернулась от уровня 192,842 и двигалась на север. Сейчас цена находится в медвежий зоне индикатора на отметке 193,950. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД находится ниже...
Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...