NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась здесь в диапазоне зелёном, около верхних границ диапазона, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к...
Здравствуй. Сегодня у нас для спекуляции с GBPUSD сформировался диапазон уровней 1.2617-1.2658. И вот на протяжение всего дня пытаемся каким-то образом выйти из данного канала. В первую половину дня, стоимость GBPUSD активно снижалась и уже...
Есть снова укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4106 отбилась цена вниз. По методу волн Эллиота выходит в действии развитие коррекционной волны А. Мною выделены сигналы...
Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...