Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.27196, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем здравствовать. Продолжаем по паре EUR/USD попытки домучать нижние целевые уровни в диапазоне 1.0430-1.0450. Новости вышли разнонаправленные . Входить в продажи с текущих поздновато , а кто продает можно подержать до 1.0457 и значительную часть...
GOLD Технически, если рассматривать ситуацию по уровням, получается, тут покупать не совсем комфортно получается. А почему не комфортно, потому что по моей системе цена подошла к уровням 2720, а это уровни от больших периодов, таких как Н4 и...
Наверное мы не поняли друг друга. Я думал, сто будет открыта аналогичная тема о разгоне депозита на новом демо счёте. В таком случае нет смысла открывать новую тему. Счета будут сливаться агрессивной торговлей и снова создавать новую тему? Если это...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.81097 и 1.81102. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.80285 для продаж как то не очень перспективно...