Жаль только, сто весь этот "результатище" пошёл на покрытие полученных ранее убытков. И вот это мое умение удержаться и не закрыть сделки, во многом и способствовало получению убытков. Очень много прибыли пересидела. Чтобы приз получить! Разве...
#Bitcoin Вот и поглядим, мешает ли что-то на пути у продавцов, по главной крипто валютной паре, или же есть камень преткновения. Похоже, что сил у медведей пока не достаточно, для того что бы миновать рубеж, который сейчас охраняется покупателями,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Странно, конечно. В ту ветку я даже не заглядывал, так как пока не интересно взаимоотношение евро к фунту. Ну да ладно. А вот не жду все-таки рост в 34-ю фигуру. И тут дело в том, что экономика Британии не на таком...
Между делом ещё прокатились на EURUSD. Немного подумалось, что можем тоже въехать не туда, но в этот раз повезло наверное. Пусть так чаще везёт. "Всегда думаешь: «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведи, довольно-таки жестко пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, как видим северные игроки достаточно сильно оказывают сопротивление....