Доброго вечерочка. На часовом тайме золота XAUUSD легко нарисовался нисходящий тренд отнижней границы которого был дан отбой с бычьим поглощением, потом был откат и снова образовалось бычье поглощение, которое еще актуально и призывает к покупкам....
Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
И правильно наверное, потому что перед выходными часто оставлять сделку опасно, особенно, когда есть возможность уйти с рынка нормально относительно. Правда это не среднесрочная сделка по-моему, всего лишь пару суток пробыла она. А так на EURJPY...
Как начался от уровня поддержки 2.1932 данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то он и не останавливается и СС и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии енвелопес, так и линии...