Торговая неделя прошла, а покупатели в йеновых парах так и не смогли сменить направление. В валютной паре GBPJPY закончили торговлю вблизи минимумов, которые были достигнуты в сентябре. Может, ниже не пойдут, а начнут рост? Очень хочется в это...
Здесь "ловушки" для неискушённого человека на каждом шагу. Это как сыр в мышеловке. Сперва заманили возможностью разбогатеть, играя на форекс в трейдера, показали шикарные перспективы бросить официальную работу и ничего не делая, сгребать деньги...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
Добро воскресное тебе утро, Сереженька! В основном я ориентируюсь на часовой график. На нем сейчас видно, что цена как раз тестирует среднюю скользящую сверху вниз. И если цена в понедельник на Азиатской сессии покажет интерес быков и сформирует т...