EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Мой короткий прогноз. На графике USD/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней полосы Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.3004,...
Доброго вечера, Sterh111! Дело не просто в объёмах, а в объёмах встречной ликвидности. Можно даже так сказать - цена двигается от одного скопления ликвидности до другого. А скопления ликвидности, те, которые мы можем определить предположительно,...
Всем привет! Прогноз на понедельник. На графике EUR/AUD, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена пробила уровень сопротивления 1.67104 и движется к следующему уровню сопротивления 1.68162. Индикатор RSI...
Уровень NZD/USD 0.5603 пропустил цену этого торгового инструмента в прошедшую пятницу ниже и сейчас котировки находятся ниже этого значения. Если прошедшим нисходящим движением цены сделали ложное пробитие этого уровня вниз, то тогда дальше может...